レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【塩麹とGABANで作るお豆とほうれん草のチャーハン】 1.フライパンにごま油をひき、豆ごはん(雑穀ごはんに青大豆を茹でたものを加えたもの)を入れて塩麹で味付る 2.全体に火が通ったら、微塵切りにしたほうれん草を加え、ざっとまぜてGABAN塩コショースモーク風味で味を整える 豆ごはんは雑穀ごはんに青大豆の塩ゆでを加えたもの ごま油適量・塩麹大さじ2・ほんれんそう半束・GABAN塩コシ......
伯方島酢大豆
大豆の水煮×潰して×唐...
こどものおやつ♪卵・乳...
失敗なし♪乾燥大豆を超...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...