レシピブログ
【塩麹とGABANで作るお豆とほうれん草のチャーハン】 1.フライパンにごま油をひき、豆ごはん(雑穀ごはんに青大豆を茹でたものを加えたもの)を入れて塩麹で味付る 2.全体に火が通ったら、微塵切りにしたほうれん草を加え、ざっとまぜてGABAN塩コショースモーク風味で味を整える 豆ごはんは雑穀ごはんに青大豆の塩ゆでを加えたもの ごま油適量・塩麹大さじ2・ほんれんそう半束・GABAN塩コシ......
めんつゆで簡単!大豆と...
大豆とじゃがいものトマ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
栄養たっぷり☆大豆入り...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...