モニターレシピ◆塩麹とGABANでつくるお豆とほうれんそうのチャーハン レシピあり

モニターレシピ◆塩麹とGABANでつくるお豆とほうれんそうのチャーハン
  1. 2
    おいしそう!

【塩麹とGABANで作るお豆とほうれん草のチャーハン】 1.フライパンにごま油をひき、豆ごはん(雑穀ごはんに青大豆を茹でたものを加えたもの)を入れて塩麹で味付る 2.全体に火が通ったら、微塵切りにしたほうれん草を加え、ざっとまぜてGABAN塩コショースモーク風味で味を整える 豆ごはんは雑穀ごはんに青大豆の塩ゆでを加えたもの ごま油適量・塩麹大さじ2・ほんれんそう半束・GABAN塩コシ......

オクサマ@もうり農園さん

オクサマ@もうり農園さん

千葉県でだ~りんが有機農家さん始めました。サラリーマンのオクサマはだ~りんのお野菜で美味しいお料理作れるよう頑張ってます♪