レシピブログ
今夜の夕飯はべか菜がメインで。 スープと鶏肉の香味ソースがけにも メインはにんにくと生姜とネギのソースで醤油系 スープはジンジャースープにしたので 箸休めにと、甘酢っぱい人参のマリネをつくりました。 ピーラーでむいて、さっと茹でて 醤油・砂糖・酢で漬けるだけ。超簡単。 5分かからないわよ。 冷やして食べるので1番初めにつくって冷蔵庫へ プレ農家めし◆簡単!人参のひらひら......
【ソムリエKimiのワ...
ラディッシュのマリネ。
タコとピクルスのマリネ
5分で簡単!トマトと大...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ