レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
べか菜を使ってボリュームある1品を 【べか菜と鶏肉の香味ソースがけ】 べか菜は塩少々でさっと炒めて皿に盛る 鶏肉は酒で下味をつけたものを皮から焼いて 酒蒸しにして火を通し食べやすい大きさに切っる 香味ソースをかける 香味ソースは、にんにく・生姜・長ネギのみじん切り 醤油大さじ2・酢大さじ1・ゴマ油、砂糖、みりん各小さじ1 あとは味みて砂糖を小さじ1~2で調整して 鷹の爪入れてピリカラにしても美......
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉と筍の甘辛煮
鶏肉とじゃがいもの塩バ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品