レシピブログ
べか菜を使ってボリュームある1品を 【べか菜と鶏肉の香味ソースがけ】 べか菜は塩少々でさっと炒めて皿に盛る 鶏肉は酒で下味をつけたものを皮から焼いて 酒蒸しにして火を通し食べやすい大きさに切っる 香味ソースをかける 香味ソースは、にんにく・生姜・長ネギのみじん切り 醤油大さじ2・酢大さじ1・ゴマ油、砂糖、みりん各小さじ1 あとは味みて砂糖を小さじ1~2で調整して 鷹の爪入れてピリカラにしても美......
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
「半」熟パパイヤと鶏肉...
鶏肉とじゃがいものマカ...
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