レシピブログ
きぬさや祭りもスナックエンドウ祭りも終わりです きぬさやは未熟なえんどう豆のさや部分を食べますが 熟した豆も美味しいです 塩茹でにして冷凍してもいいけど簡単に豆ご飯にします 【さやえんどうの豆ご飯】 2合のお米にお酒大さじ3と塩小さじ2/3 ゴマ油小さじ1をいれて普通の水加減になるよう水を加える さやから出した豆を100~150gくらい入れて普通に炊く お豆を別に茹でて炊き上がったご飯に混ぜた方......
きぬさやの簡単おひたし
" 厚揚げとしめじ・...
きぬさやのみぞれ煮びた...
きぬさやとしらすのスパ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...