レシピブログ
きぬさや祭りもスナックエンドウ祭りも終わりです きぬさやは未熟なえんどう豆のさや部分を食べますが 熟した豆も美味しいです 塩茹でにして冷凍してもいいけど簡単に豆ご飯にします 【さやえんどうの豆ご飯】 2合のお米にお酒大さじ3と塩小さじ2/3 ゴマ油小さじ1をいれて普通の水加減になるよう水を加える さやから出した豆を100~150gくらい入れて普通に炊く お豆を別に茹でて炊き上がったご飯に混ぜた方......
" 厚揚げとしめじ・...
きぬさやのみぞれ煮びた...
きぬさやとしらすのスパ...
キツネも大好き!しめじ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...