レシピブログ
だ~りんが作ってくれた強力粉が沢山あるので 今日は久々に天板いっぱいのピザを焼きました あおば200g、三温糖大さじ1、塩小さじ1/2・赤サフ小さじ1 1次醗酵のあと、200℃で20分 あちゃ。。焼きすぎた。。 ベースには夏に作ったトマトソース、先週作ったバジルソース さっと茹でた里芋と、セロリ、ゆで玉子に溶けるチーズ 焼いた後にはカラシ菜とロケットを山盛り乗せて。 200g、少ないかなぁと思っ......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ