レシピブログ
だ~りんが作ってくれた強力粉が沢山あるので 今日は久々に天板いっぱいのピザを焼きました あおば200g、三温糖大さじ1、塩小さじ1/2・赤サフ小さじ1 1次醗酵のあと、200℃で20分 あちゃ。。焼きすぎた。。 ベースには夏に作ったトマトソース、先週作ったバジルソース さっと茹でた里芋と、セロリ、ゆで玉子に溶けるチーズ 焼いた後にはカラシ菜とロケットを山盛り乗せて。 200g、少ないかなぁと思っ......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
和風焼き野菜の彩サラダ
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!