自家製の無農薬小麦粉で雑穀パンを焼く レシピあり

自家製の無農薬小麦粉で雑穀パンを焼く
  1. おいしそう!

昨日は大変な天気でしたね 午後から雨と風が強かったのでパンを焼きました あおば300g ・キビ砂糖大さじ1・粗塩小さじ1 赤サフ小さじ1・ぬるま湯180cc+α 雑穀米大さじ2(柔らかく茹でておく) 1次醗酵、成型、2次醗酵、190℃15分 プチプチしていて美味しかったな~ またつくろ♪ あおばは、もうり農園で栽培した無農薬の強力粉です 在庫はあと少し。 お申込はこちらをクリック♪ ◆◇◆◇◆◇......

オクサマ@もうり農園さん

オクサマ@もうり農園さん

千葉県でだ~りんが有機農家さん始めました。サラリーマンのオクサマはだ~りんのお野菜で美味しいお料理作れるよう頑張ってます♪