クシマクロビadvanced実習2回目 レシピあり

クシマクロビadvanced実習2回目
  1. おいしそう!

クシマクロビ教室 アドバンス2回目8月3日に受けてきました 玄米のおはぎ。 くるみ味噌が美味しくてびっくり。 一緒に実習をうけた韓国人のKIMさんは 韓国では、あんことご飯の組み合わせがないらしく う~~ん。。って感じだったみたいです。 おからの煮物はアレンジで春巻きに。 ボリュームアップして美味しいです この暑いのに、ふろふき大根。。。 暑いので乱切りにして煮る時間も短く。 味噌に入った柚子の......

オクサマ@もうり農園さん

オクサマ@もうり農園さん

千葉県でだ~りんが有機農家さん始めました。サラリーマンのオクサマはだ~りんのお野菜で美味しいお料理作れるよう頑張ってます♪