レシピブログ
塩麹は2瓶目を使い始めました 重宝しています チキンロール 木の芽味噌 鶏むね肉も柔らかくジューシーに仕上がりました 木の芽和えのお味噌をたくさん作ったので、つけて頂きました 春の香りがいっぱい広がりました 材料 チキンロール 鶏むね肉 にんじん アスパラ 塩麹 木の芽味噌 ほうれん草 木の芽 白味噌 かつおだし みりん ①鶏肉は観音開きにして厚さを均一にして、1枚につき塩麹大さじ1を塗って揉......
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
名古屋人の味噌カツだれ...
聖護院大根のゴマ味噌煮
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...