レシピブログ
母がよく作ってくれたおかずです 塩麹を使うと鶏肉がとても美味しくなります 鶏とじゃがいもの細切りポン酢炒め 2人分 鶏もも肉150~200g じゃがいも中1こ 絹さや5枚 塩麹小さじ1 花椒または胡椒少々 ポン酢大さじ2 サラダ油少々 ①鶏は細切りにして塩麹を和えてしばらく置きます 一晩おくとさらに美味しくなります ②フライパンに油をひいて、鶏肉と細切りにしたじゃがいも・絹さやを炒めます ③鶏肉......
蓮根・こんにゃく・人参...
カリフラワーと人参のポ...
レンジで1分おかず!人...
お洒落なミキサーを電子...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中