レシピブログ
母がよく作ってくれたおかずです 塩麹を使うと鶏肉がとても美味しくなります 鶏とじゃがいもの細切りポン酢炒め 2人分 鶏もも肉150~200g じゃがいも中1こ 絹さや5枚 塩麹小さじ1 花椒または胡椒少々 ポン酢大さじ2 サラダ油少々 ①鶏は細切りにして塩麹を和えてしばらく置きます 一晩おくとさらに美味しくなります ②フライパンに油をひいて、鶏肉と細切りにしたじゃがいも・絹さやを炒めます ③鶏肉......
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
レンジで1分おかず!人...
人参の葉とリンゴのハニ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品