レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
母がよく作ってくれたおかずです 塩麹を使うと鶏肉がとても美味しくなります 鶏とじゃがいもの細切りポン酢炒め 2人分 鶏もも肉150~200g じゃがいも中1こ 絹さや5枚 塩麹小さじ1 花椒または胡椒少々 ポン酢大さじ2 サラダ油少々 ①鶏は細切りにして塩麹を和えてしばらく置きます 一晩おくとさらに美味しくなります ②フライパンに油をひいて、鶏肉と細切りにしたじゃがいも・絹さやを炒めます ③鶏肉......
ニラと人参&たまごがあ...
簡単弁当用おかず♪白だ...
レンジで1分おかず!人...
人参の葉とリンゴのハニ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋