舌平目のワイン蒸しレモンバターソース・ゴルゴンゾーラのリゾット添え レシピあり

舌平目のワイン蒸しレモンバターソース・ゴルゴンゾーラのリゾット添え
  1. おいしそう!

お野菜のテリーヌの時のメインは舌平目でした よく行くスーパーで、肉厚で綺麗なピンク色のいい舌平目が手に入るんです アラでだしを取ってソースを作りました 2人分 舌平目2尾 アスパラガス2本 エリンギ1本 白ワイン大さじ2 お湯150cc セロリ タイム ローリエ 塩 黒胡椒 レモン汁小さじ1 バター小さじ1 薄力粉小さじ1 ①舌平目のえんがわをキッチンばさみで切......

Kumiさん

Kumiさん

基本をおさえつつも、オリジナル料理を上手く作れた時はとっても嬉しいです♪