レシピブログ
寒い時にはあんかけのお料理を食べたくなります おうちに残ってた物で作りました 粘り気がほしいので、蓮根は茹でてから使ってます 柚子皮を一緒に混ぜ込んで風味を出しました 2人分 【饅頭】れんこん100g 里芋小3個 枝豆少量 帆立貝柱の水煮缶1つ お麩 ゆず皮少々 片栗粉 塩 揚げ油 【あん】だし1カップ 醤油大さじ1 みりん大さじ1 おろし生姜の絞り汁小さじ1 帆立缶の汁 片栗粉 ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...