ガスパチョ レシピあり

ガスパチョ
  1. おいしそう!

何年ぶりかにガスパチョを作ってみました ちょうど材料が冷蔵庫にあったのです トマト 2個 皮を剥いたきゅうり 1本 おろしにんにく 小さじ1 赤パプリカ 半分 玉ねぎ 8分の1(玉ねぎの辛みが苦手なので少なめです) フランスパンの柔らかい部分を水に浸したもの オリーブオイル 小さじ1 酢 小さじ1 レモン汁 小さじ1 全部入れてブレンダーでガーと混ぜるだけ 一晩寝かせました きゅうりの皮を刻ん......

Kumiさん

Kumiさん

基本をおさえつつも、オリジナル料理を上手く作れた時はとっても嬉しいです♪