6月頃のごはん

6月頃のごはん
  1. おいしそう!

卵とトマトと海老の炒め物、帆立とブロッコリーの和え物、鰹のお刺身、お味噌汁 ロールキャベツ、ホンビノス貝の白ワイン蒸し ローストビーフ丼 鶏肉とピーマンのオイスターソース炒め、玉ねぎ天、茄子の煮浸し、お味噌汁 アジの南蛮漬け、れんこんの海老はさみ、お味噌汁 ビーフシチュー、サラダ 鯛のアクアパッツァ、サラダ 肉じゃが、パプリカの焼き浸し、ほうれん草とえのきのおひたし お野菜たっぷり豚しゃぶ、モ......

Kumiさん

Kumiさん

基本をおさえつつも、オリジナル料理を上手く作れた時はとっても嬉しいです♪