レシピブログ
■とろとろ杏仁豆腐 5個分・杏仁霜・・・大さじ4・ゼラチン・・・6g(大さじ2のお水でふやかす)・牛乳・・・300cc・生クリーム・・・120cc・水・・・80cc・グラニュー糖・・・45g~50g■作り方・お鍋に、杏仁霜、水、牛乳、グラニュー糖を 加えて静かに温める。・なめらかになるまで静かに混ぜながら温める。(丁寧に作業すると舌触りが違いますので手抜きしないでね!)・火を止めたらゼラチンを加......
プルプル杏仁豆腐
簡単に出来る杏仁豆腐
とろとろ!杏仁豆腐
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...