レシピブログ
■クラフトコーンブロート 1個・はるゆたかブレンド・・・280g・雑穀ミックス・・・20g・白神こだま酵母・・・3g(×3倍のぬるま湯で解く)・きび砂糖・・・10g・塩・・・5g・よつ葉発酵バター6g(なくてもOK)・水・・・180cc(酵母に一部使用)■焼成 220度 30分お気に入りの製パン材料&Q&Aはコチラレシピ一覧はコチラ 捏ね、発酵、焼成の手順はこちら 翌朝......
簡単・ヘルシー、しかも...
柿とベーコンのサンドイ...
コーンとツナのサンドイ...
パン・ド・カンパーニュ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ