レシピブログ
■クラフトコーンブロート 1個・はるゆたかブレンド・・・280g・雑穀ミックス・・・20g・白神こだま酵母・・・3g(×3倍のぬるま湯で解く)・きび砂糖・・・10g・塩・・・5g・よつ葉発酵バター6g(なくてもOK)・水・・・180cc(酵母に一部使用)■焼成 220度 30分お気に入りの製パン材料&Q&Aはコチラレシピ一覧はコチラ 捏ね、発酵、焼成の手順はこちら 翌朝......
簡単・ヘルシー、しかも...
フランスパンdeサンド...
コーンとツナのサンドイ...
パン・ド・カンパーニュ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...