レシピブログ
■マンゴープリン 5個分・Vijayアルフォンソマンゴーピューレ・・・160cc・粉ゼラチン・・・8g(大さじ1・5の水で溶かす)・生クリーム・・・80cc・牛乳・・・80cc・水・・・200cc・グラニュー糖・・・40g~50g・角切りマンゴー(お好みで適量)■工程・粉ゼラチンを水でふやかす。・牛乳、水、砂糖をお鍋に入れて弱火で温めて砂糖を溶かす。・静かに沸騰したら火をつめる。・マンゴーピュー......
一度に味わえる幸せなパ...
メロンとマンゴーのスム...
マンゴーゼリー
レアチーズクリーム マ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ