レシピブログ
■香麦×天然酵母の食パン♪・香麦・・・300g・生種・・・30g・水・・・156cc・洗双糖・・・15g・カルピスバター・・・12g・ゲランドの塩・・・6g・モルトパウダー・・・1・5g■作業時間・捏ねあげ 20:00・1次発酵 クーラーボックス(25度)21:00(一度パンチして丸めなおし)・2次発酵 クーラーボックス(25度)6:00完了・ベンチタイム 30分・最終発酵 7:00-11:00......
市販のミートソースで簡...
食パンで中しっとり外は...
フライパンで簡単&おい...
焼きたて食パンのハムエ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット