レシピブログ
■ちょっとハードな食パン♪・はるゆたかブレンド・・・330g・リスドォル・・・50g・水・・・150cc・牛乳・・・100cc・ドライイースト・・・5g・きび砂糖・・・18g・よつ葉発酵バタ・・・15g・モルトパウダー・・・1・5g・塩・・・6g■焼成 210度 30分お気に入りの製パン材料&Q&Aはコチラレシピ一覧はコチラ 捏ね、発酵、焼成の手順はこちら chiyod......
🔖🍞ホームベーカリーふ...
食パンで作る本格ガーリ...
ホームベーカリー白神こ...
紅茶食パン
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜