レシピブログ
■基本のバンズ♪(中くらいサイズ8個分)・はるゆたかブレンド・・・250g・卵Mサイズ・・・1個・牛乳・・・卵と合わせて165cc・ドライイースト・・・3g・きび砂糖・・・15g・よつ葉発酵バター・・・17g・塩・・・4g■焼成 180度 13分お気に入りの製パン材料&Q&Aはコチラレシピ一覧はコチラ 捏ね、発酵、焼成の手順はこちら 久しぶりにバンズを焼きました。夫のお......
【旨魚料理】ゴマサバの...
食べる小魚&桜エビのカ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
魚の煮付け(生姜とお酒...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...