レシピブログ
ちょっとだけ残った牛蒡で小鉢もの作りました。大き目にささがした牛蒡にまんべんなく片栗粉をまぶし、サラダ油でカリっと揚げたら”ハチミツ小さじ1&出汁醤油大さじ2&胡麻大さじ1”のつゆに絡めて完成。ささっと簡単な1品料理です。揚げたてはカリッカリで激ウマ~。時間が経つと味が馴染んでこれまた美味しいです。きんぴら作る程はない少量の牛蒡が余った時に是非どうぞ。在庫処分の緊急スポット!!≪送料無料≫ 『業......
身体目覚めるクミンとタ...
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
鮭と牛蒡の炊き込みご飯
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド