レシピブログ
ちょっとだけ残った牛蒡で小鉢もの作りました。大き目にささがした牛蒡にまんべんなく片栗粉をまぶし、サラダ油でカリっと揚げたら”ハチミツ小さじ1&出汁醤油大さじ2&胡麻大さじ1”のつゆに絡めて完成。ささっと簡単な1品料理です。揚げたてはカリッカリで激ウマ~。時間が経つと味が馴染んでこれまた美味しいです。きんぴら作る程はない少量の牛蒡が余った時に是非どうぞ。在庫処分の緊急スポット!!≪送料無料≫ 『業......
ソースが決め手☆牛蒡ソ...
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
鮭と牛蒡の炊き込みご飯
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...