レシピブログ
・ミニ食パン型 2台分(縦18cm、横8cm、高さ6cm)・はるゆたかブレンド・・・270g・パネトーネマザー・・・11g・牛乳・・・190cc・きび砂糖・・・15g・カルピスバター・・・20g・塩・・・5g■1次発酵・・・レンジ庫内お湯置き80分 2次発酵・・・レンジ庫内お湯置き120分 200度・・・25分〜27分 ブログを登録すると、プレゼントが当たるキャンペーン実施中〜♪詳しく...
食パンで作る本格ガーリ...
トースターで簡単♪食パ...
早焼き胡麻バジル食パン
最近は湯種より湯げるで...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...