レシピブログ
・ミニ食パン型 2台分(縦18cm、横8cm、高さ6cm)・はるゆたかブレンド・・・270g・パネトーネマザー・・・11g・牛乳・・・190cc・きび砂糖・・・15g・カルピスバター・・・20g・塩・・・5g■1次発酵・・・レンジ庫内お湯置き80分 2次発酵・・・レンジ庫内お湯置き120分 200度・・・25分〜27分 ブログを登録すると、プレゼントが当たるキャンペーン実施中〜♪詳しく...
最近は湯種より湯げるで...
食パンで作る本格ガーリ...
アーモンド食パン
【食パンdeくるくるパ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...