レシピブログ
■小倉抹茶ロール (内寸28cm×24cm×1台 別立て法 )・ヨード卵光・・・3個(卵黄、卵白にわけておく)・グラニュー糖・・・100g(2等分しておく)・ドルチェ・・・53g・抹茶・・・5g(ドルチェと抹茶を合わせて3回ふるう)・サラダ油・・・27g・牛乳・・・35cc(サラダ油と牛乳を合わせて人肌に温めておく)・生クリーム・・・150cc・小豆・・・100g〜150g(お好みで)・グラニュー......
卵・牛乳不使用☆10分...
【バター不要!牛乳不要...
牛乳+レモン汁で♪ は...
基本のプレーンマフィン...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ