レシピブログ
■ハムチーズブレッド♪・はるゆたかブレンド・・・200g・パネトーネマザー・・・8g・水・・・125g・スキムミルク・・・4g・塩・・・3g・カルピス発酵バター・・・18g・きび砂糖・・・18g1次発酵 室内2時間弱パンチ 冷凍 30分成型 フロアタイム2次発酵 40度 50分焼成 180度15分 160度20分■ 覚書 札幌 0323 1次発酵(室内) 09:00 パンチ:冷凍 10:53 成型......
レモンとローズマリーの...
*healthy♥プル...
すだちブレッド
お豆腐ぷるーんのゆず茶...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...