レシピブログ
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■ハムチーズブレッド♪・はるゆたかブレンド・・・200g・パネトーネマザー・・・8g・水・・・125g・スキムミルク・・・4g・塩・・・3g・カルピス発酵バター・・・18g・きび砂糖・・・18g1次発酵 室内2時間弱パンチ 冷凍 30分成型 フロアタイム2次発酵 40度 50分焼成 180度15分 160度20分■ 覚書 札幌 0323 1次発酵(室内) 09:00 パンチ:冷凍 10:53 成型......
レモンとローズマリーの...
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お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
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