レシピブログ
■コーヒーミルクパン(ミニ食パン型 2台)・はるゆたか・・・200g・パネトーネマザー・・・8g・牛乳・・・90cc・卵・・・27g・ミルクジャム(もしくはコンデンスミルク)・・・大さじ2・きび砂糖・・・20g・よつ葉発酵バター・・・20g■工程 札幌0401・1次発酵 室内60分・パンチ 2次発酵40分・冷凍 30分・シート折込、成型・最終発酵 室内60分・焼成 180度 25分〜30分 私が焼......
薄力粉でふわふわミルク...
ミルクパン 子供のおや...
こねないパンシリーズ〜...
ミルクパン
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...