レシピブログ
■コーヒーミルクパン(ミニ食パン型 2台)・はるゆたか・・・200g・パネトーネマザー・・・8g・牛乳・・・90cc・卵・・・27g・ミルクジャム(もしくはコンデンスミルク)・・・大さじ2・きび砂糖・・・20g・よつ葉発酵バター・・・20g■工程 札幌0401・1次発酵 室内60分・パンチ 2次発酵40分・冷凍 30分・シート折込、成型・最終発酵 室内60分・焼成 180度 25分〜30分 私が焼......
こねないパンシリーズ〜...
ミルクパン 子供のおや...
ミルクパン
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り