レシピブログ
■懐かしいコッペパン♪(6本分)・春よ恋・・・200g・ドルチェ・・・50g・牛乳・・・165cc・パネトーネマザー・・・8g・きび砂糖・・・25g・塩・・・4g・ショートニング・・・10g■工程・1次発酵 室内120分・パンチ 2次発酵 室内 60分・分割、ベンチタイム 30分・最終発酵 35度 60分・焼成 180度 12分〜15分 私が焼くパンについてのお話です。使っているオーブン、パンの材......
コッペパンサンド
ジャムとマーガリンのコ...
手捏ねの簡単コッペパン...
給食のコッペパン
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...