レシピブログ
■ ごま食パン ・春よ恋・・・300g・水・・・175cc・生種・・・24g・スキムミルク・・・8g・きび砂糖・・・15g・よつ葉発酵バター・・・15g・塩・・・5g・黒ごま・・・10g■工程 覚書 室温(18-19度)・09:19 捏ね上げ 1次発酵開始・16:07 パンチ・17:04 ベンチタイム・17:50 2次発酵・20:40 焼成 200度 35分(型下8割〜9割)■おうちで天然酵母パン......
【旨魚料理】ゴマサバの...
人気のサバ缶で♪豆苗と...
10分で作れちゃう♪激...
ゴマたっぷり白玉団子の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...