レシピブログ
■ ごま食パン ・春よ恋・・・300g・水・・・175cc・生種・・・24g・スキムミルク・・・8g・きび砂糖・・・15g・よつ葉発酵バター・・・15g・塩・・・5g・黒ごま・・・10g■工程 覚書 室温(18-19度)・09:19 捏ね上げ 1次発酵開始・16:07 パンチ・17:04 ベンチタイム・17:50 2次発酵・20:40 焼成 200度 35分(型下8割〜9割)■おうちで天然酵母パン......
万能ゴマだれ
レンチンで簡単♪ゴマと...
【旨魚料理】ゴマサバの...
ゴマたっぷりトマトサラ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...