レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■ ごま食パン ・春よ恋・・・300g・水・・・175cc・生種・・・24g・スキムミルク・・・8g・きび砂糖・・・15g・よつ葉発酵バター・・・15g・塩・・・5g・黒ごま・・・10g■工程 覚書 室温(18-19度)・09:19 捏ね上げ 1次発酵開始・16:07 パンチ・17:04 ベンチタイム・17:50 2次発酵・20:40 焼成 200度 35分(型下8割〜9割)■おうちで天然酵母パン......
10分で作れちゃう♪激...
きゅうりと長芋のお酢な...
ゴマだれ冷やしサラダ中...
練りゴマなくても作れま...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...