レシピブログ
■ ごま食パン ・春よ恋・・・300g・水・・・175cc・生種・・・24g・スキムミルク・・・8g・きび砂糖・・・15g・よつ葉発酵バター・・・15g・塩・・・5g・黒ごま・・・10g■工程 覚書 室温(18-19度)・09:19 捏ね上げ 1次発酵開始・16:07 パンチ・17:04 ベンチタイム・17:50 2次発酵・20:40 焼成 200度 35分(型下8割〜9割)■おうちで天然酵母パン......
聖護院大根のゴマ味噌煮
ケールとゴマの混ぜご飯
ゴマ風味で頂く♪ゴボウ...
【旨魚料理】ゴマサバの...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...