レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■黒糖レーズンパン ミニ食パン型2台・春よ恋・・・250g・牛乳・・・180cc・パネトーネマザー・・・8g・塩・・・3g・黒糖・・・25g・よつ葉発酵バター・・・15g・レーズン・・・30g〜40g(お好みで)※ (レーズンはお湯か水に浸して戻し、キッチンペーパーで軽く水気をふき取っておく。生地がこね上がったらレーズン投入、3分〜5分捏ねる。)■工程 札幌0412・1次発酵 室温 70分・パンチ......
レーズンとナッツのケー...
紅茶とレーズンのパウン...
オールレーズン風クッキ...
こねないパンシリーズ〜...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)