レシピブログ
■黒糖レーズンパン ミニ食パン型2台・春よ恋・・・250g・牛乳・・・180cc・パネトーネマザー・・・8g・塩・・・3g・黒糖・・・25g・よつ葉発酵バター・・・15g・レーズン・・・30g〜40g(お好みで)※ (レーズンはお湯か水に浸して戻し、キッチンペーパーで軽く水気をふき取っておく。生地がこね上がったらレーズン投入、3分〜5分捏ねる。)■工程 札幌0412・1次発酵 室温 70分・パンチ......
こねないパンシリーズ〜...
干し柿とレーズンde黒...
大人味♪酒粕レーズンバ...
レーズンとナッツのケー...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト