レシピブログ
■天然酵母 コーンパン 6個分・春よ恋・・・150g・生種・・・12g・コーン缶の汁・・・70cc・卵黄・・・1個・スキムミルク・・・16g・きび砂糖・・・15g ・よつ葉発酵バター・・・20g・塩・・・3g・コーン・・・70g■工程 室温19度・1次発酵 室内6時間〜8時間・パンチ 2次発酵 室内 60分・分割 ベンチタイム 30分・最終発酵 35度 120分・焼成 190度 15分■覚書捏ね上......
♪HMで簡単朝食♪コー...
ヤングコーンのひげ天
ヤングコーンの髭のお味...
簡単一品☆にんじんとコ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...