レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■天然酵母 コーンパン 6個分・春よ恋・・・150g・生種・・・12g・コーン缶の汁・・・70cc・卵黄・・・1個・スキムミルク・・・16g・きび砂糖・・・15g ・よつ葉発酵バター・・・20g・塩・・・3g・コーン・・・70g■工程 室温19度・1次発酵 室内6時間〜8時間・パンチ 2次発酵 室内 60分・分割 ベンチタイム 30分・最終発酵 35度 120分・焼成 190度 15分■覚書捏ね上......
ヤングコーンとポテトの...
ヤングコーンの髭のお味...
居酒屋風にときめく♡塩...
ヤングコーンのひげ天
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....