レシピブログ
記念すべき ぺこゴハン 第一弾☆ ☆とりはむ☆ *用意するもの* とりむね肉2枚 塩小さじ1 砂糖小さじ1/2 ハチミツ大さじ1 ジッパー付きの袋1枚 お鍋 新聞紙 *作り方* ①袋に材料をぜーんぶ入れて30回くらいもみ込む ②①を冷蔵庫で2日間寝かせる ③②を袋から出しお鍋に入れ、とり肉がかぶるくらいの水を入れて中火にかける ④フツフツしてきたらとろ火にして10分(......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
やわらか肉団子と白菜の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ