レシピブログ
食物繊維たつぷり~ヘ(゚∀゚*)ノ ☆五目豆☆ そのまま食べてもいいけど、 水菜にのっけてサラダで食しました~♪(*^ ・^)ノ⌒☆ *用意するもの* 大豆の水煮150g にんじん1本 ごぼう1本 板こんにゃく半分 昆布10cm(半分はダシ取り用、 半分は具) 鶏胸肉好きなだけ お湯400cc さとう大さじ9 しょうゆ大さじ6 *作り方* ①400ccのお湯にダシ......
塩昆布とかぶの葉炒め
昆布茶と天かすとすりご...
圧力鍋でやわらかい〜、...
とろろ昆布豆腐
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ