レシピブログ
今回は2.5kgの羊の骨付きもも肉 (Gisot、ジゴ) を購入しました。Gigotとは羊肉の後ろもも肉になります。羊には足は四本ありますが、前の肩肉の方がお安いです。Gigotはお値段も少し高めなので、毎日食べるような部位のお肉ではありません(^^; 骨付きなので、6人でいただくには正味一人250gになるかと思います。焼き上がったらスライスして取り分けます。付け合せには白いんげん豆を茹で......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
フライパンで簡単・節約...
お肉がぷりっと柔らか♪...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...