ズッキーニとシェーブル(ヤギのチーズ)のケーク・サレ レシピあり

ズッキーニとシェーブル(ヤギのチーズ)のケーク・サレ
  1. おいしそう!

先日、お友達をお招きした時のアペリティフに作ったケーク・サレのレシピをご紹介いたします。今回はアペリティフでいただきましたが、これを前菜にしても、また週末のブランチでいただいても良いかと思います。 ちなみにフランスパンをグリルして無塩バターとジャムをタルティネ(ぬった)ものと、オレンジジュース、そしてコーヒーか紅茶をいただく甘い朝食が主流のフランスですが、愛娘はケーク・サレがあればこれを朝食......

ricacuoreさん

ricacuoreさん

パリ近郊在住。優しいフランス人夫と育ち盛りの愛娘+隣に住む義母と愛犬の家族構成です。趣味はお料理、編み物、美容と旅行のアラフォー、JAZZミュージック好きです♪