レシピブログ
先日ご紹介いたしました続きです。この日は大きな鶏一羽を農場直売で購入できたので、今回はファルシ(味付けひき肉) をお腹に詰めて、プレ・ロッティ (ロースト・チキン) を焼きました。普段、スーパーやお肉屋さんで購入するお肉より、身がかなり引き締まっていますので、焼き時間は普段より長めになります。この点をご注意下さい。 それでは早速レシピをご紹介いたします。 *****************・......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のさっぱりおろし煮
ポトフからリメイク!!...
鶏肉の紅茶煮☆
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ