プレ・ロッティ (ロースト・チキン) レシピあり

プレ・ロッティ (ロースト・チキン)
  1. 1
    おいしそう!

先日ご紹介いたしました続きです。この日は大きな鶏一羽を農場直売で購入できたので、今回はファルシ(味付けひき肉) をお腹に詰めて、プレ・ロッティ (ロースト・チキン) を焼きました。普段、スーパーやお肉屋さんで購入するお肉より、身がかなり引き締まっていますので、焼き時間は普段より長めになります。この点をご注意下さい。 それでは早速レシピをご紹介いたします。 *****************・......

ricacuoreさん

ricacuoreさん

パリ近郊在住。優しいフランス人夫と育ち盛りの愛娘+隣に住む義母と愛犬の家族構成です。趣味はお料理、編み物、美容と旅行のアラフォー、JAZZミュージック好きです♪