骨付きラム肉の醤油麹焼き! レシピあり

骨付きラム肉の醤油麹焼き!
  1. おいしそう!

骨付きラム肉の醤油麹焼き! フランスでポピュラーなお肉、骨付きラム肉を使ったお料理です! 今日は和風仕上げ♪醤油麹とにんにくの搾り汁で一晩漬けてから、焦げないようにじっくり焼き上げました。 最後にバターを加えてソースに。 白いご飯が進みますよ!(笑) と言いながら、我が家は付け合わせにじゃがいもとパプリカのソテーでした。(笑) お肉も柔らかく、美味しいですよ! 和洋折衷の合作・・・ ...

ricacuoreさん

ricacuoreさん

パリ近郊在住。優しいフランス人夫と育ち盛りの愛娘+隣に住む義母と愛犬の家族構成です。趣味はお料理、編み物、美容と旅行のアラフォー、JAZZミュージック好きです♪