薄切りポークの塩麹イタリアン♪ レシピあり

薄切りポークの塩麹イタリアン♪
  1. 1
    おいしそう!

薄切りポークの塩麹イタリアン♪ 薄切り豚肉を塩麹、にんにく汁、ミックスハーブ(ローズマリーだけでも良い)を使い漬け込みました。 後はオリーブオイルで焼くだけ! 食べる直前にイタリアンパセリを散らしました。 副菜はお好みで!今日はパスタを添えました。 パスタのソースです。 玉ねぎ、にんにくを小さく切り炒めます。そこにほぐしたツナ、潰したトマトホールを加えます。ミックスハーブ、胡椒・・・ ...

ricacuoreさん

ricacuoreさん

パリ近郊在住。優しいフランス人夫と育ち盛りの愛娘+隣に住む義母と愛犬の家族構成です。趣味はお料理、編み物、美容と旅行のアラフォー、JAZZミュージック好きです♪