レシピブログ
Tarte a la Rhubarbe 本日は作り方をご紹介いたします。最近では日本でもルバーブが入手できるようになったようですね。多年草なんです。一度庭のポタジェー部分に植えておけば、翌年も生えてきます。パリの冬はかなり気温も下がり時々凍りますが、それでも育つので日本でももっと流行っても・・・と思うのは私だけでしょうか? ルバーブで作ったジャムも甘酸っぱくて美味しいんですよ。 ・・・ ...
紫芋のタルト
あんことクルミのタルト
フードプロセッサーでお...
りんごのタルト♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド