タイ風チャーハンと鶏もも肉の塩麹蒸しときんぴら レシピあり

タイ風チャーハンと鶏もも肉の塩麹蒸しときんぴら
  1. おいしそう!

タイ風チャーハン   鶏もも肉の塩麹蒸し   きんぴら   ◆ タイ風チャーハン <材料> 卵、白米、香菜、きゅうり 鶏もも肉・トマト・ネギ(具材) 油、塩、白胡椒、砂糖、シーユーカウ(醤油で代用可)、ニンニク醤油   <作り方> 1.炊いた米をとり粗熱をとっておく。(冷や飯より温かい米の方がいい) 2.中華鍋を火にかけ煙が出るくらい熱したら油をいれ、よくなじませておく。 3.よく溶いた卵を投入し......

himoさん

himoさん

人生の中でたまたま今が無職なだけさと思いつつ、明日のために今日も主人のためにご飯を作ってます