レシピブログ
こんばんは♪ 記事にするほどのことでもないのですが、お夕飯はいつものごとく、大豆製品さまさまという感じです コロコロ厚揚げと小松菜の炒めモノ。 マヨネーズとクレイジーソルトで。 厚揚げはコロコロサイズにすると、とても扱いやすくなります(^^) 油揚げで巾着を。 一つが卵、一つが鶏ひき肉+タマネギ。 やわらかいお味です。 甘味はエリスリムを使用しております。 私は2月の頭からずっと スーパ......
めんつゆで簡単!大豆と...
大豆とじゃがいものトマ...
切り干し大根と大豆の煮...
【卵乳製品なし】玄米甘...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...