ケーキの油分の話とおからの抹茶(風)パウンド レシピあり

ケーキの油分の話とおからの抹茶(風)パウンド
  1. おいしそう!

私のおからパウンドレシピでは、ケーキの中の油分として、バターかサラダオイルを指定しております。 それはどうしてか、というご質問をいただきました。 そうですよね、ちゃんとご説明しておらず、ごめんなさい 江部先生メソッドでいう糖質制限では、リノール酸を多く含むサラダオイルについて、原則はおすすめしていません。 なので日常的に、食事には を愛用しております。 揚げ物などには (リノール酸の含有......

美希さん

美希さん

兄(秋元康さんを巨漢にしたイメージ/既婚)II型糖尿病予備軍だとわかり、糖質制限食の勉強開始&なぜか自身もローカーボ/低糖質生活を始めた私(正常人/未婚女子)のつくログ&食べログを開始しました。