レシピブログ
蓮根のふわふわ揚げ 蓮根+ハンペンでダブルでふわふわになりました。 ☆材料(作りやすい分量) 蓮根(皮をむき酢水につける)・・・・・・・・・・・・・・・・250g ハンペン・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1枚 メンマ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・30g 卵・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・......
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
おつまみに何かないかな...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>