レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 8月も最終日になりました。 今日も いつぞやのおうちごはん♪ 鶏の塩麹トマト煮こみ♪ 微塵切りにしたニンニクを香りが出るまで オリーブ油でいため 人参、たまねぎを炒めます。 塩コショウ、塩麹に漬けておいた鶏肉に小麦粉を軽くまぶして 表面を焼きつけます。 エリンギを加え、適宜に切ったトマト(冷凍にしていたもの)、赤ワイン、コンソメの素、水をいれます(トマトの水分があ......
つるんと美味しい夏のデ...
デリ風*♡トマトと玉ね...
5分で簡単!トマトと大...
ストウブでチキントマト...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...