レシピブログ
こんにちは。 8月も最終日になりました。 今日も いつぞやのおうちごはん♪ 鶏の塩麹トマト煮こみ♪ 微塵切りにしたニンニクを香りが出るまで オリーブ油でいため 人参、たまねぎを炒めます。 塩コショウ、塩麹に漬けておいた鶏肉に小麦粉を軽くまぶして 表面を焼きつけます。 エリンギを加え、適宜に切ったトマト(冷凍にしていたもの)、赤ワイン、コンソメの素、水をいれます(トマトの水分があ......
ストウブでチキントマト...
かぼちゃといろいろ野菜...
トマト抜き サラダニソ...
イタリアンな★トマトチ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット