豚挽肉とキノコの塩麹パスタ レシピあり

豚挽肉とキノコの塩麹パスタ
  1. おいしそう!

みんな好きだよね、和風パスタ。今日のパスタはなんちゃら麹を使った、和風パスタです。(おい)麹調味料、人気ですよね。漬けてよし、混ぜてよし、味もコレ一つで決まるので便利です。麹は手作りも美味しいですけど市販のもので十分です。今回のパスタ、麹が豚の旨味をめっちゃ引き出します。火を通しすぎないシャキシ○キしたニラ、(○、何よ)大き目のエリンギは、歯ごたえが楽しいです。めっちゃめちゃウマイ。オリーブオイ......

イタチさん

イタチさん

男が作る料理です。 パスタってこんなに簡単! そのおいしさと、料理の楽しさをお伝えできたらと思います。