かぶとベーコンの和風パスタ レシピあり

かぶとベーコンの和風パスタ
  1. おいしそう!

みんな好きだよね、小松菜。今日も和風パスタです。前回使ったかぶが、天に召されそうでしたので救出しました。今回は、かぶと小松菜を使ったパスタです。小松菜って、ビタミンA・鉄分・カルシウムが豊富。味噌汁なんかに入れても美味しいですよね。味付けは至ってシンプル。醤油とパルミジャーノ・レッジャーノで味付け。なければ、市販のパルメザンチーズでも全然オケイ!ほんでもって、かぶって本当に甘い。単体でも、......

イタチさん

イタチさん

男が作る料理です。 パスタってこんなに簡単! そのおいしさと、料理の楽しさをお伝えできたらと思います。