レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パレオ・ロッソPaleo Rosso Le Macchiole葡萄品種 カベルネ・フラン 100%発酵オーク樽/主醗酵後、オーク樽にてマロ・ラクティック醗酵熟成オーク樽熟成 16ヶ月(90%は225L、10%は112L、新樽比率100%)/瓶熟成 18ヶ月以上優しく包み込まれた豊かな果実味と酸やタンニンが華やかに主張し、非常に口当たりがいいです。思わず仔羊が食べたくなる味わい。パレオ・ロッソの香......
干しぶどうで家庭ワイン
豚バラとマッシュルーム...
ワインのおつまみに♪ ...
ワインのお供「生ポテハ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ