レシピブログ
パレオ・ロッソPaleo Rosso Le Macchiole葡萄品種 カベルネ・フラン 100%発酵オーク樽/主醗酵後、オーク樽にてマロ・ラクティック醗酵熟成オーク樽熟成 16ヶ月(90%は225L、10%は112L、新樽比率100%)/瓶熟成 18ヶ月以上優しく包み込まれた豊かな果実味と酸やタンニンが華やかに主張し、非常に口当たりがいいです。思わず仔羊が食べたくなる味わい。パレオ・ロッソの香......
ワインに合う豆腐のスフ...
ポークのワイン漬け煮-...
低カロリーおつまみ!マ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...