レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パレオ・ロッソPaleo Rosso Le Macchiole葡萄品種 カベルネ・フラン 100%発酵オーク樽/主醗酵後、オーク樽にてマロ・ラクティック醗酵熟成オーク樽熟成 16ヶ月(90%は225L、10%は112L、新樽比率100%)/瓶熟成 18ヶ月以上優しく包み込まれた豊かな果実味と酸やタンニンが華やかに主張し、非常に口当たりがいいです。思わず仔羊が食べたくなる味わい。パレオ・ロッソの香......
少しの油で簡単♪「ブル...
干しぶどうで家庭ワイン
ナッツのはちみつ漬け《...
ワインが進むローマの肉...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...