レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パレオ・ロッソPaleo Rosso Le Macchiole葡萄品種 カベルネ・フラン 100%発酵オーク樽/主醗酵後、オーク樽にてマロ・ラクティック醗酵熟成オーク樽熟成 16ヶ月(90%は225L、10%は112L、新樽比率100%)/瓶熟成 18ヶ月以上優しく包み込まれた豊かな果実味と酸やタンニンが華やかに主張し、非常に口当たりがいいです。思わず仔羊が食べたくなる味わい。パレオ・ロッソの香......
干しぶどうで家庭ワイン
ワインによく合う とり...
塩麹漬け豚ロースの白ワ...
白ワインソース
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋