レシピブログ
お安い鶏胸肉を「鶏ハム」にしていただくレシピが一時流行しましたよね。 我が家も鶏ハムは定番料理になっています。 鶏ハムにして棒棒鶏やサラダ、サンドウィッチ、炒飯やスープの具に使うなど、アレンジしやすいですよね。 今日は、鶏ハムをごま油で表面を焼いてネギソースでいただきました。 外はカリッと中はふんわりと、鶏ハムは完全に火が通っているので表面に片栗粉を付けて一気に焼くだけです。 ネギソースでも、ニ......
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
おせちの中で一番好きな...
鶏と白菜の塩雑炊
お弁当に少量おかず*鶏...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き