レシピブログ
お安い鶏胸肉を「鶏ハム」にしていただくレシピが一時流行しましたよね。 我が家も鶏ハムは定番料理になっています。 鶏ハムにして棒棒鶏やサラダ、サンドウィッチ、炒飯やスープの具に使うなど、アレンジしやすいですよね。 今日は、鶏ハムをごま油で表面を焼いてネギソースでいただきました。 外はカリッと中はふんわりと、鶏ハムは完全に火が通っているので表面に片栗粉を付けて一気に焼くだけです。 ネギソースでも、ニ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
レモンでさっぱり!レモ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...