レシピブログ
プルーンピューレ って知っていますか? プルーン(種無し)に水を足して、フードプロセッサーでなめらかになるまで混ぜ合わせたモノですが、これ をバターやマーガリン、砂糖の代わりに使うと美味しくてヘルシーなパンや焼き菓子が作れちゃうんです。 油脂の代替、砂糖の代替として幅広く使えるプルーンピューレで、生地にも巻きこむフィリングにもプルーンピューレが入っているパンを習ってきました。 プルーンピューレを......
カリカリが止まらない!...
プルーンとクリームチー...
プルーンのフリット
プルーンの赤ワイン煮
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...