レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プルーンピューレ って知っていますか? プルーン(種無し)に水を足して、フードプロセッサーでなめらかになるまで混ぜ合わせたモノですが、これ をバターやマーガリン、砂糖の代わりに使うと美味しくてヘルシーなパンや焼き菓子が作れちゃうんです。 油脂の代替、砂糖の代替として幅広く使えるプルーンピューレで、生地にも巻きこむフィリングにもプルーンピューレが入っているパンを習ってきました。 プルーンピューレを......
カリカリが止まらない!...
プルーンとドライトマト...
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット