レシピブログ
プルーンピューレ って知っていますか? プルーン(種無し)に水を足して、フードプロセッサーでなめらかになるまで混ぜ合わせたモノですが、これ をバターやマーガリン、砂糖の代わりに使うと美味しくてヘルシーなパンや焼き菓子が作れちゃうんです。 油脂の代替、砂糖の代替として幅広く使えるプルーンピューレで、生地にも巻きこむフィリングにもプルーンピューレが入っているパンを習ってきました。 プルーンピューレを......
柿とクリームチーズ、プ...
柿とプルーンのフラン☆
牛脛肉とプルーンのワイ...
プルーンのフリット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...