レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プルーンピューレ って知っていますか? プルーン(種無し)に水を足して、フードプロセッサーでなめらかになるまで混ぜ合わせたモノですが、これ をバターやマーガリン、砂糖の代わりに使うと美味しくてヘルシーなパンや焼き菓子が作れちゃうんです。 油脂の代替、砂糖の代替として幅広く使えるプルーンピューレで、生地にも巻きこむフィリングにもプルーンピューレが入っているパンを習ってきました。 プルーンピューレを......
プルーンとあずきのケー...
しっとりもっちり♪プル...
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...