レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プルーンピューレ って知っていますか? プルーン(種無し)に水を足して、フードプロセッサーでなめらかになるまで混ぜ合わせたモノですが、これ をバターやマーガリン、砂糖の代わりに使うと美味しくてヘルシーなパンや焼き菓子が作れちゃうんです。 油脂の代替、砂糖の代替として幅広く使えるプルーンピューレで、生地にも巻きこむフィリングにもプルーンピューレが入っているパンを習ってきました。 プルーンピューレを......
プルーンの赤ワイン煮
リンゴとプルーンのパン...
鉄分と食物繊維がたっぷ...
プルーンの赤ワイン漬け
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...