レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎朝、バタバタしながら食べている朝食 たまにはゆっくり、優雅に頂きたい。 休日の朝に、ガレットを作りました。 ガレットといってもそば粉を使う本格レシピではなく HMを使った「ガレット風」 「ガレット」とは、主にそば粉を使って作るクレープの一種で、 フランス・ブルターニュ地方が発祥です。 朝食やブランチにぴったりの軽食で、具材を中に包んだり、上にのせたりして楽しむのが特徴です。 ......
ピーラーで簡単に♪じゃ...
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
鯖のじゃがいもガレット
じゃがいものガレット
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット