レシピブログ
小松菜と厚揚げのチリツナソース。レシピブログの「夏のスパイシーなおつまみレシピモニター」。今回は、チリパウダーを使ったレシピ。チリパウダーは、Flour bee*でもタコライスに使ってますが、このスパイシー感は、特に夏のお料理に合います!!チリパウダーというと、タコミートとか、チリコンカンとかメキシカンな感じのお味が代表的ですが、今回は、あえて「和」な食材にあわせてみました!このチリツナソースは......
ツナとレタスのオイルパ...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
レンコン&アスパラガス...
ラディッシュの中華風ツ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...