レシピブログ
今年最初の更新は、卵料理にしてみよう。以前、イタリアで間違えて注文しちゃったのがコレ。注文の時はフリッタータをフリット=揚げ物だと思い込んでいたので、料理が出てきたときにびっくりした覚えがある。フリッタータ=オムレツだったんだよね。イタリアのオムレツはオーブンで焼き上げるタイプも多く、通常は中までしっかりと火が通っている。更に、具の種類も色々とあって、カリフラワーだったり、アーティチョークだった......
卵1個で大量生産できる...
トマトと卵のふんわり中...
ホットケーキミックスで...
お弁当にも◎!うずら卵...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット