レシピブログ
今年最初の更新は、卵料理にしてみよう。以前、イタリアで間違えて注文しちゃったのがコレ。注文の時はフリッタータをフリット=揚げ物だと思い込んでいたので、料理が出てきたときにびっくりした覚えがある。フリッタータ=オムレツだったんだよね。イタリアのオムレツはオーブンで焼き上げるタイプも多く、通常は中までしっかりと火が通っている。更に、具の種類も色々とあって、カリフラワーだったり、アーティチョークだった......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき